Idyllisch liegt das Hotel Restaurant Tenne in Gluringen im sonnigen Goms – ein paradiesischer Ort der Ruhe und der Kraft.
Unser Kochstyle steht für leidenschaftliche, passionierte, regionale und nachhaltige Küche und basiert auf klassischem Handwerk, einfach und ursprünglich, aber dabei gleichzeitig innovativ und delikat. Frische, effektvolle und kompromisslose Lebensmittel sind ein uneingeschränktes Muss. Die Kreationen werden schonend und fachmännisch zubereitet, damit der Eigengeschmack der einzelnen Produkte gewürdigt und voll ausgekostet werden kann. Die Grundprodukte behalten dabei ihre Identität, den Eigengeschmack und verschmelzen in Harmonie mit den weiteren drei bis vier Kombinationen. Geschmacksnoten, welche den Gaumen anregen und die Seele zum Träumen bringen.
Unsere Gäste schlafen in behaglichem Ambiente – vielleicht der grösste Luxus unserer Zeit… In unserem Hotel erwartet sie alpiner Charme und eine atemberaubende Aussicht auf die prachtvolle Walliser Bergwelt. Ihre Nachbarn bei uns sind Natur und Bergluft. Sie können die Seele baumeln lassen und geniessen ein paar Tage Erholung im schönsten Hochtal der Alpen.